X

Social Network Elisabethinum hat im Moment: 831 Mitglieder, Registriere dich nun, um mehr zu sehen.

Elisabethinum

Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Fachschule für wirtschaftliche Berufe
Einjährige Wirtschaftsfachschule
Verein für Bildung und Erziehung der Halleiner Schwestern Franziskanerinnen
Alte Bundesstraße 12
5600 St. Johann im Pongau

E-Mail: sekretariat@elisabethinum.ac.at

Wir betonen hiermit ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Inhalte und die Gestaltung verlinkter Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns von allen Inhalten externer Links auf unseren Webseiten und übernehmen keinerlei Haftung für diese Inhalte. Diese Erklärung gilt für alle Links der Webseite und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen. Für den Inhalt und die Gestaltung der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Website des Elisabethinums wird in Zusammenarbeit von engagierten SchülerInnen und LehrerInnen erstellt. Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website werden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.

Webmaster: Christian Eder